Mercredi  avait lieu l'atelier-cuisine que j'organise depuis cinq ans pour Caracas Accueil. Nous nous sommes retrouvées devant les fourneaux chez moi pour une matinée culinaire des plus sympathiques! Le nouveau groupe m'a vraiment plu car, excepté mon amie Annie, six des participantes étaient des nouvelles arrivées dans ce pays de fous et quatre d'entre elles faisaient partie du groupe " braqué " dont je vous ai parlé...
       J'avais concocté un menu relativement simple pour ce premier rendez-vous: Terrine de saumon aux poireaux, Thon blanc aux Tomates et Câpres et Crumble aux Fruits Exotiques... Toutes se sont mises à l'épluchage et préparations diverses... elles n'avaient pas le choix, j'y veillais!!!
        La récompense, un déjeuner succulent!!!

DSC06564

Non, je ne suis pas sur la photo puisque je la prends!!!
Dans les assiettes, la terrine de saumon, sauce au cresson... un régal!

DSC06567

Ici, le thon aux tomates et câpres, basilic frais servis avec des Späzzles...pâtes alsaciennes ramenées d'Europe par mon cher mari...
Et le dessert que je n'ai pas immortalisé!
Si une ou deux ou trois recettes vous intéressent, un petit mail ICI et je vous les envoie avec grand plaisir...
Bon appétit!